Картины в интерьере из камня

Нонче хорошим тоном считается не только осуществить такую операцию как отделка облицовочным камнем фасада, но и что более интересное внутренняя отделка под камень. Почему? Да потому что тогда у посетителя создается впечатление, что он попал в настоящий замок, а дом состоит целиком из камня. К тому же, если украсить такой дом необычным способом: например, шикарные картины купить в интернет магазине спб прекрасно подойдут для любого интерьера. Только учтите, что к выбору изображения нужно подойти ответственно: от этого во многом зависит гармоничность и завершенность интерьера.

Представьте сколько это будет стоить. Создать полностью дом из гранита. Еще и украсить его картинами, которые стоят также немало. Последний кто на такое был способен – Моисей из древней мифологии. Да и то, он создал лишь маленькую и неуютную лачугу. Поэтому использования цельного камня не представляется возможным в современных экологичных условиях. Именно поэтому даже богатые люди используют только возможность провести работу, которая называется отделка облицовочным камнем.

Почему? Потому что это позволяет сохранить теплоизоляцию сделанную при помощи пеноблоков, упрочнить здание избавить его от вредного воздействия, и самое главное придать ему красивый внешний ид, подчеркнуть индивидуальность владельца и всё такое прочее.

А что уж говорить, когда речь идет о такой вещи как внутренняя отделка камнем цены? Это относительно недорого, в особенности, если использовать искуственный камень или что еще лучше клинкерную плитку под камень. Да, да именно она является лучшим материалом для облицовки внутренней части здания. Почему?

Ну во-первых, она экономит ваше жилищное пространство, 10 сантиметров там, 10 там. Вот и появилось место для дополнительного шкафа купе, который, кстати тоже можно отделать камнем.

С другой стороны она гораздо дешевле, и подвергается мойке. А это значит что даже через 20 лет, легким движением тряпки вы сможете вернуть первозданный вид любой своей поверхности.

Что внутренняя отделка камнем цены действительно так круто и выгодно? Да, но только в том случае если вы не используете натуральный камень. Во первых, его надо привезти издалека, чаще всего импортировать из других стран. А во-вторых, его нужно долго шлифовать. Что вызывает большой перерасход материала. Плитка же уже подогнана по размеру, и отшлифована, достаточно взять любой клей герметик и пришпандерить её к стене.

Внутренняя отделка под камень это хороший вариант выделиться среди серой толпы, подчеркнуть свою индивидуальность и значимость в обществе. При этом как уверяет старый Фима Моисеевич, клиент не потратит ни одной лишней копейки.

Выбирать ли облицовочный камень под настоящий, его аналог в виде клинкерной плитки, или действительно везти дорогостоящий гранит из гранд-каньона решать вам. Однако никогда, не используйте простые варианты для внутренней отделки, почему? Да здесь все просто, через какое-то время вам придется проводить дополнительные ремонтные работы, стоимость которых значительно превысит цену изначально хорошей облицовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*