Сегодня как никогда активно развиваются благоустройство и строительство мелких населенных пунктов и крупных городов. Вот почему требования к электромонтажному оборудованию стали настолько высокими, что разрабатывают некоторые его виды в лабораторно-исследовательских центрах по новейшим технологиям.

Использование целого спектра электротехнических приборов, причем различного предназначения – это гарантия надежного функционирования любого предприятия и комфорт вашего жилища. Речь идет о качественном сертифицированной кабельно-проводниковой продукции. Электромонтаж с нами просто всегда к Вашим услугам!

Взрывобезопасное электромонтажное оборудование. Какое оно?

Такое специально промаркированное электромонтажное оборудование (маркировка указана в технических характеристиках) предназначается для электрических цепей со смешанными нагрузками омического и индуктивного характера и применяется в опасных зонах с легковоспламеняющимися смесями.

Предохраняют от износа электротехнические устройства, продлевая сроки их эксплуатации, электромонтажная продукция и электрофурнитура в виде автоматических выключателей и сигнальных ламп, рубильников и реле напряжения, таймеров и пускающих механизмов. Это касается и кабельных хомутов, которые предназначаются для крепления высоковольтного кабеля любого диаметра. Иначе говоря, их можно использовать для связки в пучок кабеля и проводников во время монтажных работ.

Обратитесь к помощи высококвалифицированных специалистов. Вам предложат комплексные электротехнические работы: составят проект и смету, подберут оборудование и поставят его, а также наладят и запустят систему линий электропередач на вновь реконструируемых или строящихся объектах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*