Стеклянные ограждения для лестниц в интерьере

0
34

Частные дома и офисные помещения, имеющие несколько этажей, оборудуются лестницами. Разнообразие таких строительных элементов достаточно велико. Зачастую лестницы очень красиво облагораживают, и они ярко вписываются в интерьер помещения. Однако лестница — это еще и опасный элемент дома. Как правило, в целях безопасности лестницы оборудуют различными типами ограждений. На сегодняшний день очень популярным и оригинальным является стеклянное ограждение лестничных маршей. В сети интернет множество компаний, которые занимаются производством и монтажом ограждений для лестниц.

Одним из представителей реализации стеклянных ограждений для лестниц является ООО «ЧиппГласс». Посмотреть каталог выпускаемых фирмой ограждений можно перейдя по ссылке https://cheapglass.ru/ograzhdeniya-iz-stekla-dlya-lestnits. Для данного вида ограждения лестницы применяют несколько видов стекол: закаленное стекло, состоящее из одного слоя 6-18 мм. и закаленное многослойное, минимальная толщина которого 8 мм. По своему внешнему виду данные материалы ограждений могут быть полностью прозрачными, могут иметь матовую поверхность, а также могут применяться стекла с тонировкой. Фурнитура таких лестничных ограждений выполняется из нержавеющей стали или алюминия. Зачастую, данную фурнитуру могут окрашивать в необходимый цвет. Стеклянные ограждения лестниц, являются одними из наиболее долговечных и износоустойчивых. Они не коррозируют от воздействия влажности и разницы температур. Как правило, применяемое в таких ограждениях закаленное стекло очень надежно и безопасно. Ограждения лестниц из стекла впишутся в любой интерьер, они имеют современный и очень оригинальный вид.

Компания ООО «ЧиппГласс» поможет своим покупателям в выборе ограждения для лестницы. Специалисты организации подберут наилучший вариант для ограждения именно для Вашей лестницы. Предоставив при этом трехмерную модель планируемого ограждения, где можно будет увидеть всю конструкцию, как в сборе, так и отдельные ее элементы. Также специалисты компании выполняют монтажные работы по установке ограждений для лестниц.