Забавная интерактивная игрушка собака-робот порадует всю семью

0
47

Многие идеи из фантастических фильмов и книг уже давно воплощены в реальность и стали частью нашей повседневной жизни. Не стали исключением и новинки робототехники. С каждым годом нас окружает все больше умных бытовых приборов, таких как робот-пылесос, компьютеризованный холодильник и т.д. Новые технологии активно проникают и в сферу развлечений. Так, одной из интереснейших новинок последних лет стали игрушечные собаки-роботы, которые становятся источником потока положительных эмоций как для детей, так и для их родителей.

Интерактивная игрушка собакаИгрушечные роботизированные собаки выпускаются сегодня несколькими компаниями, и некоторые модели обладают огромным функционалом, а некоторые имеют минимум возможностей. В соответствии с этим и ценовой диапазон на подобные игрушки достаточно широк. Например, Zoomer робот собака отнюдь не является наиболее совершенной и продвинутой моделью, однако отличается доступной ценой и большим функционалом, благодаря которому игрушка будет увлекать не только детей, но и их родителей.

Роботизированная собака Zoomer имеет моторизованные суставы, а в груди у нее вмонтированы датчики, реагирующие на объекты, движение и прикосновения. Помимо этого, робот пес способен воспринимать и голосовые команды, причем распознает сразу три языка: английский, французский, испанский. В России можно найти в продаже модели, понимающие также и русский язык. Собака робот Zoomer отличается от других своими лапами-колесами, благодаря которым способна двигаться быстрее других подобных игрушек. Это выгодное отличие, так как даже практически уже ставшая легендарной собака робот AIBO от Sony была способна лишь довольно медленно ходить на своих пластмассовых лапах.

Zoomer робот собака

Собака робот Zoomer не отличается особым изяществом движений, но это придает ей особое очарование, так как ассоциируется с неуклюжестью забавного маленького щенка. Да и по своим габаритам эта игрушка скорее похожа на щенка, так как в длину имеет всего 25 см, а в высоту — 15 см. Роботизированные псы Zoomer отличаются разнообразной окраской, имитирующей различные породы собак. Самым распространенным вариантом является белая с черными пятнами окраска далматинца, но также можно выбрать бежево-коричневую «гончую» или черно-серую «овчарку».

Глаза этой собаки робота имеют встроенные светодиоды, а резиновый хвостик очень гибок и подвижен, как у настоящего пса. Встроенный аккумулятор собаки робота Zoomer позволяет заряжать его через кабель mini-USB посредством компьютера или же розетки. Чтобы полностью зарядить эту интерактивную игрушку, потребуется около часа, и этого заряда будет достаточно для Робот пес30-минутной игры с псом роботом. Батарея, USB-порт и система языкового управления располагаются на животе этого интерактивного щенка, рядом с датчиками, поверх расположено резиновое покрытие.

Собака робот Zoomer способна обучаться командам, играть с мячом, а в самостоятельном режиме будет бегать и задорно лаять. Туловище робота пса сконструировано таким образом, что он может многократно падать, не ломаясь и поднимаясь самостоятельно. Модель отличается хорошим качеством и отличной сборкой. Поэтому, если у вашего ребенка аллергия на шерсть или просто вам некогда заботиться о живом питомце, то робот собака Zoomer станет отличной альтернативой!