Производство жалюзи

Жалюзи прочно закрепились в жизни каждого человека. Мы можем наблюдать эти солнцезащитные изделия на работе, в учебных заведениях, детских садах, спортзалах и даже дома каждый человек использует жалюзи. Несмотря на растущую популярность этих приспособлений, мало кто знает, как они производятся. Например, жалюзи в Алматы имеют качественное производство. А еще, помимо всего прочего, они отличаются замечательным качеством и вполне большим сроком службы. В любом случае, такие жалюзи отлично дополнят совершенно любой, даже минималистичный интерьер, и сделают Ваше жилье уютным, подарив ему настояющую домашнюю атмосферу. Разве это не прекрасно, согласитесь!

Тем временем за кулисами

Технология производства жалюзи во многом зависит от используемых материалов, а также от того, какая модель была изначально заявлена производителем. Это могут быть классические вертикальные жалюзи, которые крепятся над оконным проемом, к потолку или же кассетные системы для пластиковых окон различного типа с магнитными вставками. Несмотря на все разнообразие моделей, существует один общий принцип – они должны состоять из ламелей, которые могут вращаться и тем самым регулировать поток солнечного и дневного света.

Практически полностью производство жалюзи автоматизировано, что его ощутимо упрощает. Правда вот деревянными солнцезащитными изделиями все немного сложнее, так как процесс автоматизирован лишь отчасти. Это значит, что с помощью станка вырезаются только панели и планки, а все остальные отверстия проделываются с помощью электроинструментов. Покраска каждой детали, покрытие лаком и сборка ламелей происходит также вручную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*