Установка натяжных потолков в Москве

0
73

Установка натяжных потолков – работа, требующая внимания к деталям, специального оборудования, опыта и профессионализма. Только в этом случае обеспечивается высокое качество.
Сколько времени занимает
Существует миф, что все работы по организации натяжного фальш-перекрытия требуют не более часа. На самом деле полностью цикл работ занимает несколько дней.
Мероприятие начинается с замеров. Сделать необходимые расчеты по телефону невозможно, поэтому нужно дождаться, пока замерщик приедет на объект и определит на месте порядок выполнения работ. Только после этого специалист скажет, сколько времени займет ремонт потолка. В стандартном случае сам монтаж потребует от 4 до 8 часов. Сюда не входит время на выполнение подготовительных работ по укреплению перекрытия и верхней части стен (если это необходимо), раскрою ткани, логистику.
Стоимость багета и комплектующих
Багеты делают из пластика или алюминия. Существует мнение, что более дешевые пластиковые опоры ничем не хуже алюминиевых. На самом деле даже самый качественный пластик не вынесет большой нагрузки. Пластиковые багеты и крепеж устанавливают там, где площадь помещения не превышает 40 квадратных метров. В более просторных комнатах потребуется более дорогой алюминиевый багет.
Что касается самого полотна, неважно, какова площадь помещения. В любой комнате можно поставить как полотно ПВХ, так и полотно из ткани. Однако, чем качественнее материал, тем более дорого он стоит. Сейчас оптимальным по стоимости являются полотна российского производства. Китайские ткани и пвх-пленка дешевле, но на них часто приходят жалобы на неприятный запах. Со временем запах выветрится, но в сложных случаях он может держаться несколько месяцев. Этого недостатка полностью лишены натяжные потолки европейского производства.
Кому доверить монтаж
Заказать установку натяжного потолка в квартиру можно в любое время. Главное, чтобы стены были подведены под чистовую отделку. Компании по установке натяжных потолков в Москве монтируют конструкции высокой степени сложности:
• многоуровневые;
• нестандартные;
• с подсветкой;
• в сложных условиях.
Не стоит устанавливать натяжной потолок самостоятельно. Для этого вида работ требуется отделочник высокой квалификации. Самостоятельная установка скорее всего приведет к дополнительным расходам. Потолок получится неровным, морщинистым, все работы придется начинать заново, вызвав в этот раз мастера. Профессиональный монтаж обеспечит идеальную ровность и долговечность натяжного потолка.