Мебель на заказ и мебельный туризм

Большинство людей стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. Это касается не только внешнего вида, но и предметов, которые их окружают. Мебель, например, может многое рассказать о своем владельце, особенно если она сделана по индивидуальному заказу. А еще очень дешево можно возить мебель из Китая с помощью сайт. Есть такая услуга: мебельный туризм. Специалисты будут следить за тем, чтобы мебель не только доехала до Вас, но еще и возьмут на себя ответственность за ее состояние!

Как выбрать производителя 

Дизайнер — это творческая профессия. И это первый человек в компании- производителя, с которым вы должны обсудить все детали необходимой вам корпусной мебели от А до Я. Дизайнер учтет проектировку вашего помещения, все нюансы, поможет вам максимально эффективно использовать каждый квадратный метр площади, а также посоветует, какие цвета лучше подойдут тому или иному виду корпусной мебели и т.д.

На произведенные изделия производитель предоставляет гарантию. Кроме того, мебель будет идеально подходить по размеру и стилю Вашему интерьеру.

Выбирайте производителя, который производит мебель из натуральных, нетоксичных и безопасных материалов и фурнитуру высокого качества.

Предпочтительней заключить с компанией– производителем письменный договор, в котором четко должны быть прописаны обязанности каждой из сторон, эскиз, цвет, фурнитура, прилагаться утвержденная смета расходов. А также в договоре должны быть оговорены сроки выполнения работ, условия оплаты и доставки.

Плюсом для производителя будет наличие собственного интернет- сайта, с указанием контактных данных и образцов производимой им продукции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*