Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения

0
6

Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились сегодня в Москве
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов провели церемонию бракосочетания в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Где пройдет праздничный банкет, пока неизвестно.

История отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова оказалась громкой и даже скандальной, ведь пара стала встречаться еще до того, как Собчак развелась с предыдущим супругом Максимом Виторганом. Журналистка и режиссер долгое время скрывали свои отношения, хотя то и дело попадались в объективы камер, а уже летом фанаты заметили на безымянном пальце Собчак кольцо.

Пара назначила свадьбу на пятницу 13-е. За выбором необычной даты последовал выбор необычного транспортного средства для появления на церемонию. В старейший ЗАГС столицы они приехали на черном катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас».

Собчак появилась перед гостями в роскошном кружевном платье от Christos Costarellos, а Богомолов дополнил свой классический черный костюм рубашкой с контрастным рисунком.

После бракосочетания в ЗАГСе молодожены направятся в храм, где скрепят свои узы церемонией венчания, для которой невеста припасла другой наряд.

Однако сюрпризы на этом не закончились. Еще перед днем свадьбы Ксения рассказывала, что собирается в последний момент поменять место праздничного банкета. Ранее гости получили приглашение на банкет в ресторан, а теперь гости спешат в музей Москвы на Зубовском бульваре. Ранее сообщалось, что на тожестве соберется около 300 человек, а стоимость банкета составит более 16 миллионов рублей. Однако, по информации СМИ, сама пара не платила за торжество – праздник якобы оплатили влиятельные друзья молодоженов.

Сама Собчак признавалась, что мало кто может похвастаться таким количеством проведенных свадеб, как она, поэтому весь свой опыт она планирует вместить в своем празднике, который стать «детской радостью» и для нее, и для гостей.