Директор Заворотнюк анонсировал ее специальное заявление о здоровье

0
6

Директор Заворотнюк анонсировал ее специальное заявление о здоровье

Директор известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов анонсировал ее специальное заявление, пообещав, что артистка расскажет о своем здоровье в эфире федерального телеканала.

Директор известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов анонсировал ее специальное заявление.

Как заявил Христов в ходе общения с информагентством «Москва», артистка сама намерена прокомментировать слухи о ее здоровье. Директор Заворотнюк уточнил, что о своем состоянии здоровья актриса планирует рассказать своим поклонникам в рамках эфира одного из федеральных телеканалов.

Правда, Стас Христов не уточнил, когда именно Заворотнюк сделает заявление, и не указал канал, который покажет программу с участием актрисы.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк страдает от онкологического заболевания. При этом в ходе телефонного разговора с «КП-Екатеринбург» артистка не стала комментировать эту информацию, однако, на вопрос о вероятности ее участия в каком-либо мероприятии в ближайшее время она ответила отрицательно. Концертный же директор артистки заявил, что с ней «все нормально».

Тем не менее, позднее СМИ сообщили о госпитализации актрисы, уточнив, что ее состояние оценивается медиками как тяжелое, но представители Заворотнюк снова опровергли эти сведения.

Добавим, Анастасия Заворотнюк является выпускницей Школы-студии МХАТ. Артистка играла в театре под руководством Олега Табакова, а также снималась в кино. Популярность актрисе принесла главная роль в телесериале «Моя прекрасная няня».

Заворотнюк – мать троих детей, двое из которых рождены в браке с Дмитрием Стрюковым. В 2008 году артистка вышла замуж во второй раз и родила дочь в прошлом году.