Ксения Собчак и Константин Богомолов: от мимолетного романа до свадьбы

0
6

Ксения Собчак и Константин Богомолов: от мимолетного романа до свадьбы

13 сентября телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов узаконили свои отношения. Некоторые считают их свадьбу скоропалительной, поскольку еще полгода назад телеведущая была в браке с Максимом Виторганом.

Собчак и Богомолова долго скрывали свои отношения от посторонних глаз. За развитием их романа наблюдала вся страна. Сначала Константин Богомолов сопровождал телезвезду на премьерах фильмов и некоторых публичных мероприятиях. Вскоре пару окрестили любовниками. Однако окружающие спорили: дружба это, пиар-ход или же начало серьезных отношений.

Постепенно сплетни охватили всю Сеть, фанаты пары надеялись, что брак Собчак и Виторгана окажется сильнее мимолетных влечений.  Правда супруги пришли к другому решению, и летом сообщили о разводе.

Собчак и Богомолов: как начался роман, история любви

Константин уличил момент и сделал своей даме сердца предложение.

Встреча Ксении с Константином Богомоловым произошла несколько лет назад на премии «Сноб». Позже, в 2014-м на телеканале «Дождь» телеведущая организовала интервью у драматурга.

Собчак всячески проявляла интерес к режиссеру: хвалила способности Константина, рассказывала, что следит за его активностью в соцсетях. Уже тогда публика отметила, что между звездами пробежала искра.

Ксения Собчак и Константин Богомолов: от мимолетного романа до свадьбы

Однако у каждого была своя личная жизнь: Ксения Собчак была замужем за Максима Виторгана, а Константин Богомолов сожительствовал с Дарьей Мороз.

Второе тесное сотрудничество будущих супругов состоялось летом 2018-го, Ксения готовила проект об артистах, изгнанных из МХТ: Александре Молочникове и Константине Богомолове. После этого встречи телезвезды и постановщика становились все чаще, а отношения – все теснее.

Каким-то образом об этом узнали журналисты, и начали «фотоохоту» на пару. Изо всех сил Собчак пыталась демонстрировать иллюзию семейного счастья, выкладывая старые семейные фотографии в соцсетях.

Этой зимой отношения в любовном треугольнике достигли своего пика. Бывший муж Собчак попробовал устранить своего соперника, набив ему нос в Китайском ресторане.

Шумиха вокруг драки двух, потерявших от любви голову, мужчин не помешала Собчак и Богомолову каждое вместе утро завтракать в кофейне. Также влюбленные вместе исколесили все самые романтические уголки планеты.

Ксения Собчак и Константин Богомолов: от мимолетного романа до свадьбы

В марте Собчак и Виторган официально заявили, о решении разойтись.

«Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители»,- озвучили Ксения и Максим.

После этого любовники уже не скрывали своих отношений, но и не стремились рассказать о них публике.

«Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», — прокомментировала журналистка.

При этом телеведущей удалось сохранить дружеские отношения со своим бывшим мужем.

Признание в любви, свадьба звезд

Ксения Собчак и Константин Богомолов: от мимолетного романа до свадьбы

В прошлом месяца Богомолов попросил «руки и сердца» Ксении, а на второй день пресса гудела о грядущей свадьбе телезвезды и режиссера. В одном из своих интервью драматург называл возлюбленную будущей женой, что окончательно развеяло сомнения о бракосочетании знаменитостей.

В сентябре поклонники пары начали подозревать, что Собчак беременна от Богомолова. В пользу этого свидетельствовали снимки, на которых журналистка позировала в легком светлом платье. Внимательные пользователи сети сумели разглядеть на кадрах ели заметный животик у Ксении.

Свадебное торжество обошлось влюбленным в 16 миллионов рублей. Для праздника был выбран Петровский пассаж, приглашено 300 гостей.