Интерьер квартиры в центре Амстердама

0
2

Share Tweet Share Share Email CommentsКвартира в Де-Пейп, центральном районе Амстердама, ранее сдававшаяся в аренду, преобразована студией i29 Interior Architects в новый просторный лофт. Изначально в помещении было много комнат и мало дневного света. Основная цель архитекторов заключалась в максимальном использовании естественного освещения и создании особого художественного впечатления. Интерьер выполнен в простых материалах: большие дубовые стенные панели, белые оштукатуренные стены, синяя мебель и светло-серое искусственное напольное покрытие.

Встроенный стенной шкаф организует гостиную, кухню и столовую одним широким жестом. В этот участок интегрированы сразу несколько функций, такие как кладовая, телевизор и специально разработанная кухня, которая может быть скрыта за двумя большими раздвижными панелями. Контрастная чёрная кухонная зона разделена большим высоким столом посередине.
READ  Алена Свиридова показала редкий снимок со старшим сыном Василием

Мебель в чёрных и тёмно-синих тонах эффектно выделяется на фоне светлого свободного пространства. Верхний этаж, где находятся две спальни и ванная комната, решён в белом цвете в сочетании с грубым дубовым полом. Встроенная ванна и специально сконструированная раковина LG HiMacs гармонируют с остальным интерьером.

Интерьер квартиры в центре Амстердама