Советы по выбору офисной мебели

0
57

Открывая свою фирму, необходимо позаботиться, не только об аренде помещения, наборе сотрудников, но и об установки мебели для работников. Чтобы приобрести качественную офисную мебель, необходимо выбрать проверенного производителя, который сможет, не только организовать доставку изделий до пункта назначения, но и даст гарантию на всю мебель. Например, чтобы купить офисный стол, сначала необходимо рассчитать параметры помещения, в котором будет установлен стол, а потом рассчитать параметры изделия. Т.к. в офисе будет находиться, не только одно изделие, но и копировальная техника, компьютер, и дополнительная мебель, то нужно заранее подумать о том, где будет установлена вся мебель и техника.

Рассмотрим некоторые советы, как выбрать качественную офисную мебель:

  • Если офис небольшой, то необходимо покупать эргономичную мебель, где могут разместиться сразу несколько сотрудников, например, круглый стол, или компактные компьютерные столы с дополнительными ящиками, и полками.
  • Для кабинета директора лучше выбирать мебель из натуральной древесины, обтянутой натуральной кожей. Для сотрудников, подойдет мебель из ДСП, более экономичная и не столь презентабельная. Мягкая мебель создает уют в рабочем кабинете директора.
  • Обивка мягкой мебели должна быть сшита из практичных, устойчивых к загрязнениям материалов. Например, экокожа, имеющая долгий срок службы, или текстиль, который можно обрабатывать моющими средствами, он наиболее устойчив к ультрафиолетовым лучам.
  • Для конференц залов, подойдут мягкие диваны, обтянутые натуральной кожей, и удобные стулья с высокими спинками и удобными подголовниками, создавая непринужденную обстановку во время переговоров.
  • В комнате отдыха для сотрудников также необходимо поставить мягкий диван, создавая доверительные отношения между сотрудниками, можно добиться больших успехов в бизнесе.
  • Компьютерные стулья для рабочего персонала должны быть удобными, чтобы сидение могло регулироваться по высоте, а спинка, под спину сидящего. При этом высота стола должна быть такой, чтобы лежащие на столе предплечья сотрудника, были параллельны полу.