«Организованный» мусор – беспроблемный мусор

0
108

Переработка мусораТонны всевозможного мусора – настоящий бич 21 века. Он накапливается и накапливается, если не в вашем доме, так возле него. Большинству знакома ситуация, когда выходя из подъезда, первое, что бросается в глаза, переполненные мусорные контейнеры, обложенные по кругу пакетами с отходами (так как все не вмещаются). Да еще и запах стоит такой, что из подъезда приходится не выходить, а выбегать, особенно в жаркие дни. Ну а если «повезло» с погодой, и ветер разбушевался, то наутро перед глазами предстанет живописный вид в виде разбросанных по всему периметру бутылок, упаковок, пакетов и оберток, ну и так всего по мелочи.

И повторяется такая картина неделя за неделей, месяц за месяцем и год за годом. Что делать, если терпеть это уже нет сил и хочется видеть двор красивым и чистым? Обращаться к профессионалам, которые точно знают, как «приструнить» мусор раз и навсегда. А именно в компанию «Датком». Она уже много лет занимается вывоза мусора в Минске и Минской области, и готова помочь и вам в этом деле, предоставив лучший сервис.

Надежные контейнеры

Вместо старых, прогнивших, не закрывающихся и протекающих со всех сторон «вместилищ» непонятного назначения вы получите современные надежные контейнеры. Они имеют все необходимое, чтобы «удержать мусор» внутри и сделать его выброс максимально удобным:

  • толстые целые стенки – через них ничего не просочится наружу, в том числе неприятный запах;
  • плотную крышку – ни ребенок, ни животное, ни птица, ни тем более ветер не смогут проникнуть внутрь и что-то из них вытащить;
  • разные размеры – контейнеры будут точно рассчитаны на объемы мусора, накапливаемые жильцами дома;
  • колесики – их без труда можно передвинуть, если в этом появится необходимость.

При заключении контракта с компанией контейнеры предоставляются в пользование бесплатно. А также у вас будут раздельные контейнеры для всех видов мусора: бытовые отходы, бумага/картон, стекло, пластик.

Строгий график вывоза

Машины вывозят мусорРасписание вывоза мусора согласовывается индивидуально в каждом случае. Компания имеет большой парк специальной немецкой техники, поэтому машины приедут столько раз сколько нужно. Причем сделают это не только в будни, но и в выходные. Отходы накапливаются без перерывов, поэтому и вывоз организуется бесперебойный. Если накопится слишком много мусора, то вы всегда сможете позвонить в компанию и попросить о внеочередном вывозе, либо же изменить график со временем, если старый перестанет устраивать.

Никаких проблем

Заключая договор с компанией, весь ваш мусор переходит в ее собственность. А это значит, что вам больше не придется волноваться ни о чем, что с ним связано. «Датком» имеет все необходимые разрешения на утилизацию ТБО (твердых бытовых отходов). Их вывоз и захоронение осуществляются в полном соответствии с законодательными нормами страны. Сделав свой мусор «организованным», вы убьете сразу двух зайцев: сделаете свой двор уютным, чистым и безопасным для детей, а также поможете сохранить природу и сократить потребление ее ресурсов.