Преимущества изготовления светильника на заказ

0
64

Подбирая дизайнерские решения для элементов освещения, мы каждый раз натыкаемся на привычные и как нам кажется, скучные варианты. Хочется чего-то оригинального, неожиданного, интересного, того, что разукрасит пространство не только своим внешним видом, но и оформлением источников света. Если посмотреть на существующие в единичных экземплярах шедевры, то удивляешься тому, как неожиданно скомпоновали элементы в их составе. Мы задаёмся вопросом, а можно ли это повторить? Если да, то сколько это будет стоить и как это сделать?

Что такое светильник?

Люстры «советского» исполнения были пределом мечтаний хозяек хрущёвок, ленинградок и сталинок. Сегодня другие времена и другие «хранительницы» очага. Нам мало того, что уже есть, мы хотим индивидуального исполнения. Только изготовление светильников на заказ позволит реализовать задуманное. Так что же всё-таки такое – светильник?Светильник в пространстве современного жилища – это элемент освещения, выполняющий функцию подачи света в конкретную зону площади. Большая часть осветительных элементов стандартизирована. Та же учесть постигла электропроводящие части конструкции светильника. В остальном – абсолютный простор и свобода для творчества.

Почему нужен светильник на заказ?

Для того, чтобы придать Вам уверенности в желании осуществить свою мечту, перечислим преимущества, которыми обладают светильники, изготовленные точечно под заказ конкретного покупателя. Такими преимуществами являются:

  • Практичность готового изделия, Вы вписываете световой элемент в то место, под которое он изготавливался, а не наоборот;
  • Эргономичность, достигается сбалансированной комбинацией светоизлучающих элементов;
  • Эстетичность внешних элементов и сопутствующей электрической периферии;
  • Красота вне рамок, стандартов и запретов, Вы можете придать своему «детищу» любой желаемый внешний вид, не ограничивая себя социальными нормами и вкусовыми предпочтениями;
  • Экономия, при желании Вы можете использовать минимальный комплект оборудования.

Надеемся, мы смогли удовлетворить Ваше любопытство. Хороших Вам решений!