Любое оборудование, даже самое современное и наукоемкое, нуждается в профилактике и проверке своего технического состояния. Такой способ эксплуатации намного эффективнее, ведь оборудование прослужит дольше. Да и по деньгам он обойдется дешевле, чем, если производить капитальный ремонт с заменой дорогостоящих элементов. Газовые водонагреватели проточного или накопительного типа также нуждаются в периодической чистке и проверке соответствия на техническую исправность. В случае выявления каких-либо неисправностей, может потребоваться профессиональный ремонт или замена изношенных или неисправных деталей на новые. Ремонт котлов, газовых котлов и котельного оборудования в СПб, на сайте https://tehinstal.ru/nashi-uslugi/remont-kotlov-i- Купить запчасти на котел можно через интернет сайт, где легко найдется любая деталь. Здесь представлены запчасти к наиболее популярнымRead More →

Быстрый и вкусный завтрак, вместо обычной утренней яичницы. Пока умываешься, батон успевает запечься до хруста, а яйца приготовиться. Вкус блюда вполне ожидаемый — омлет с сыром плюс поджаренный тост, только в данном случае все продукты собраны вместе. У меня раздельное питание: в одной руке — колбаса, а в другой — батон. СОСТАВ 1 длинный или 2 коротких багета НАЧИНКА 3~4 яйца, 80~100г сыра, щепотка соли, перец, при желании — мясные продукты (например, 2 сосиски 140~150г) Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. Включить духовкуRead More →

Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса. Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр. Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим. — Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, чтоRead More →

Чизкейк очень гармоничный. Основа из печенья хрустящая, на ней лежит гладкий и сладкий творожный слой, а сверху всё венчает нежный и ароматный лимонный мусс. Вкус мусса очень приятный. Сначала чувствуется сладость. Потом вместо сладости ощущается сильная кислота. И только потом вкус уравновешивается и становится сбалансированным. Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец ковырнул пирожок ногтем, постучал им об стол, чуть не поломал стол. Посмотрел на фотографию тёщи на стене и зовет дочку: — Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, иди проведай бабушку. СОСТАВ ОСНОВА 250г сахарных печений, 150г сливочного масла НАЧИНКА 400г творога или сливочного сыра, 0,5 стакана сахара (100г), 2 яйца ЛИМОННЫЙ МУССRead More →

Булочки готовятся очень быстро — 5 минут на замес и формовку и ещё минут 20 на выпечку. Булочки румяные, ароматные и вкусные. Тесто пышное, но не резиновое. Изюм делает вкус булочек более богатым. — Подсудимый, зачем вы кинули камень в продавщицу и разбили ей голову? — Это был не камень, а «свежая булочка», которую она мне продала. СОСТАВ 1 неполный стакан муки (~140г), 200г творога, 2 яйца, 2 ст ложки сахара (50г), ванилин, щепотка соли, 2 ч ложки разрыхлителя, 50~70г изюма Изюм вымыть и обсушить салфетками. Творог нужно взять гладкий, без крупинок. Смешать творог, яйца, сахар, соль и ванилин. Положить изюм. Вмешать муку с разрыхлителем.Read More →

Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо чувствуется в творожной массе. Занимательная статистика: «По данным Федеральной службы государственной статистики, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе — также резко возрастает.» СОСТАВ 400г творога, 50г сливочного масла, 80~100г сахара, ванильная эссенция, 6 шт печений Орео Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось. Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок. Если творог крупитчатый, то протереть его через сито или взбить погружным блендером или пропустить два-три раза через мясорубку. Смешать творог, масло,Read More →

Прекрасный творожный десерт. У пасхи нежный жёлтый цвет и замечательный лимонный аромат. Вкус сладкий, с ощутимой кислинкой. Из форума про домашних питомцев. Коты отмечали Пасху. Сожрали треть кулича, катали яйца по квартире… Те, что удачно разбились — понадкусывали. СОСТАВ 500г творога, 50~100г сливочного масла ЗАВАРНАЯ ПОМАДКА НА ЛИМОННОМ СОКЕ 0,5 стакана лимонного сока (125г), 2 яйца, 1 стакан сахара (200г), 2 ч ложки цедры, щепотка куркумы Заварная помадка В маленькую кастрюльку насыпать сахар и выпустить яйца. Хорошо растереть. Взять 2 крупных сочных лимона. Лимоны хорошо вымыть и желательно ошпарить кипятком. Цедру натереть на мелкой тёрке. Из лимонов выдавить сок и выбрать косточки. Должно получиться примерноRead More →

Паштет приятный на вкус и очень сытный. Гречка в паштете практически не ощущается — кажется, что паштет сделан из одних лишь грибов. Таким образом, этот паштет ещё очень экономный — в него идёт совсем немного грибов. Куда бы судьба ни забросила русского человека, рано или поздно он начнёт искать там гречку. СОСТАВ 0,5 стакана гречки (~100г), 1 крупная луковица (80~100г), 1 средняя морковь (120г), 200г шампиньонов, 2 ч ложки растительного масла (~35г), 1 ч ложка соли, 1 ч ложка паприки, перец, при желании — 1/4 стакана грецких орехов (25г) Гречку промыть, положить в маленькую кастрюльку, залить водой на 0,5 сантиметра выше зерен, насыпать 1/3 чайнойRead More →

Этот торт состоит всего из одного коржа, который пропитан ананасовым пюре и покрыт пышным слоем крема. Если захочется сделать более стандартный торт, то корж нужно разрезать на 2-3 части и прослоить их кремом. Корж после пропитывания приобретает интересную текстуру — снизу он суховатый и пружинистый, а сверху сочный, влажный и ароматный. Крем дополняет вкус торта. Есть два типа женщин — те, кто пекут торты и те, кто из них выпрыгивает. СОСТАВ ТЕСТО 3 яйца, 0,5 стакана сахара (100г), щепотка соли, ванилин, 1 ч ложка разрыхлителя, ~1 стакан муки (140~160г) ПРОПИТКА 200г консервированных ананасов, 100г сиропа из-под ананасов, при желании — 1~2 ч ложки лимонного сокаRead More →

Этот крем в интернете известен под названием «крем Пломбир». Хотя в сущности это обычный заварной крем, в котором вместо молока используется сметана. Крем очень плотный и стойкий — из него хорошо получаются разные рельефные украшения. На вкус он маслянистый, с приятным ванильным ароматом и с небольшой кислинкой. Совсем не обязательно мучить себя диетами, чтобы похудеть. Проще откормить мужа и сыграть на контрасте. СОСТАВ 2 яйца или 4 желтка, 2 ст ложки муки (50г), 3/4 стакана сахара (150г), 400г 20~25% сметаны, ванилин, 250г сливочного масла Заварная помадка на сметане Яйца растереть с сахаром, мукой и ванилином. Добавить сметану. Тщательно размешать. Перелить смесь в НЕ эмалированную кастрюлькуRead More →